Envie d'autre chose ! Après plus de 15 ans comme assistant réalisateur pour le cinéma belge, j'ai décidé de changer de cap et de devenir artisan-safranier. Un virage à 180 degrés. Ma deuxième vie comme j'aime à l'appeler.
Tout en restant soi-même ! Après de longues réflexions, je réussis à définir ce qui était important pour moi. J'avais envie de créer une activité qui me ressemble. Quelque chose d'original et varié. Qualités que je retrouve dans le métier d'artisan-safranier. Cultiver, cuisiner, échanger, seul ou au contact des autres.
Une approche personnelle !
Un projet à taille humaine ! Je travaille seul une bonne partie de l'année et je limite ma production pour qu'il en soit toujours ainsi. Je privilégie la qualité et je reste proche de mes clients et de mes collaborateurs. Je cultive et cuisine de façon éthique, en respectant l'environnement. Mes produits sont vendu essentiellement via le circuit-court. Je crée, j'innove, j'écoute, je partage...
Qualité, bien-être, innovation, originalité !
Monarde 'Cambridge Scarlet' : "Monarda" Gelée divine : Un mélange de feuilles à l'odeur raffinée de bergamote et de fleurs légèrement sucrées.
Les produits présents et futurs ! Réalisés par des maîtres-artisans, je propose des produits qui, mélangé au VRAI SAFRAN, mettent en valeur leurs différentes saveurs.
Je crée personnellement des gelées qui associent la délicatesse des parfums de fleurs à celui du safran. J'attache une grande importance à m'associer à d'autres artisans pour créer des produits au savoir partagé.